Ваш заказ:
Ни одной позиции не выбрано.
+7 (846) 207-15-12, +7 (927) 692-95-81
tehmet@tehmet-s.ru
 

Фильтры ФМФ и фильтры ФММ

фильтр ФМФЛюбой водопровод нуждается в системе фильтрации. Песок, ил, тяжелые металлы и прочие инородные компоненты не только ухудшают качество воды, но и значительно сокращают срок эксплуатации  насосного и теплообменного оборудования, водных счетчиков и самих труб. Во избежание подобных проблем, при монтаже трубопровода рекомендуется устанавливать фильтры ФММ и ФМФ.

ФМФ – это фильтр магнитный фланцевый, направленный на очищение проточной воды от инородных включений и ферромагнитных примесей. Такой фильтр необходим для труб, на стенках которых образовался налет и проточная часть значительно сузилась.

ФММ – фильтр магнитный муфтовый, препятствует появлению коррозии и накипи на стенках труб. В качестве основного материала используется чугун, тип соединения - муфтовый.

Преимуществами ФМФ и ФММ фильтров

В отличии от прочих систем фильтрации трубопровода, магнитно-муфтовый и магнитно-фланцевый фильтры имеют ряд преимуществ:фильтр ФММ

  • они не требуют регулярного обслуживания;
  • повышают теплоотдачу трубопровода;
  • предотвращают преждевременные поломки оборудования;
  • отличаются длительным сроком эксплуатации;
  • стоят недорого.

В компании «ТЕХМЕТ-СНАБ» Вы можете приобрести чугунные фильтры магнитно-механические фланцевые - 50 мм, 65 мм, 80 мм, 100 мм, 150 мм, и фильтры магнитно-механические муфтовые  – 25 мм, 32 мм, 40 мм, рассчитанные на температуру до 150 градусов.

Наша продукция сочетает в себе высокое качество и доступные цены! Постоянным клиентам и оптовикам мы предлагаем специальные условия сотрудничества и гибкую систему скидок.